ecover ECDP

ecover ECDP


home | affiliasi | PPL (pay per lead) | Produk | bonus | kontak | register | login

DOWNLOAD GRATIS!!, PRODUK E Cover Digital PRO Premium!!
bagi Anda yang berani UPGRADE hari ini juga, yaitu hari:
, sebelum jam 24.00 malam,

lengkap dengan PSD file dan ATN script
AYO..!! Tingkatkan penjualan produk digital anda
dengan E Cover Digital PRO Premium




banyak orang berfikir tampilan sebuah website maupun cover ebook tidak lah penting.,
tapi kenyataannya banyak orang yang membeli produk karena Terhipnotis dan tertarik dengan tampilan cover ebooknya yang keren dan profesional.


“lihat video panduan cara membuat e cover digital pro di bawah ini:”


NB: panduan di atas menggunakan salah satu banner dari 71 banner ecover digital pro, dan salah satu style, yaitu style 4 (style seperti buku)

dan untuk 71 banner nya bisa di edit baik tulisan maupun gambarnya sesuai dengan keinginan anda, karena sudah saya lengkapi dengan PSD File.

“jika cover ebooknya tidak bagus, bagaimana dengan isinya?”
begitulah anggapan orang pada umumnya.
anda tidak mau kan kehilangan calon pembeli anda hanya karena tampilan ecover anda amatiran?

walaupun sebenarnya produk anda sangat bermutu dan berkualitas bahkan di buthkan orang, tetapi karena tampilan ecovernya jelek, mereka enggan dan ragu-ragu untuk membeli produk anda.. huff.. menyedihkan bukan..

jelas hal itu sangat menyakitkan, dan anda tentunya tau bukan “sakitnya tu disini
Solusinya bagi anda yang tidak bisa membuat ecover sendiri tentu saja dengan menyewa jasa orang untuk membuatkan ecover dengan tampilan yang profesional untuk anda,

tapi tentu saja harganya lumayan menguras kantong bro..
untuk setiap ecover bisa di hargai $5 – $27. kalau di fiverr.com biasanya 5 dollar. tapi ada juga yang ngasih tarif sampai $27 lho…

gak percaya? anda bisa kunjungi situs penjualnya di sini. nih situs kelas internasional brow!!, apa.., punya saya? ya bukanlah bro!!

Memiliki Ecover Dengan Tampilan profesional itu penting lhoo!!

coba anda Bayangkan, jika saya menjual produk dengan tampilan ecover yang ala kadarnya (standar version) dengan saya menggunakan E Cover Digital PRO (ECDP), pasti anda akan tertarik dan memilih yang dengan E Cover Digital PRO (ECDP) bukan?
lihat gambar di bawah ini sebagai perbandingan
kalau anda masih bingung:

 

untuk itu saya akan memberikan solusi untuk anda, bagi anda yang tidak bisa desain grafis, bagi anda yang tidak bisa buat ecover, dan juga bagi anda yang kurang mahir di photoshop, maupun bagi anda yang ingin serius membuat maupun ingin menjual produk digital, saya akan berikan sebuah solusi praktis untuk anda.

yaitu sebuah paket super elite, 71 banner ecover siap edit dan 10 style atn script siap pakai yang saya bundle dalam satu paket……

memperkenalkan
E Cover Digital PRO




dengan paket E Cover Digital PRO (ECDP), anda tidak perlu menjadi ahli desain maupun mahir photoshop, anda tinggal mengganti kata-kata dan gambar sesuai dengan yang anda inginkan.


mudah sekali bukan?

karena produk ini benar-benar produk siap pakai,
tinggal anda edit sesuai keinginan anda dan jadilah ecover anda sendiri. dan hebatnya lagi,
saya sudah siapkan 71 banner ecover PSD file. dan 10 style ecover atn script.
bukan satu atau dua banner ecover, tapi 71 banner ecover dengan aneka nice tentunya..


dan perlu anda ketahui
, E Cover Digital PRO (ECDP) ini benar-benar dengan tampilan yang cerah dan profesional,
yang pasti dengan gambar yang high devinition version.

Anda bisa bandingkan sendiri E Cover Digital PRO (ECDP),
dengan ecover yang amatiran:



inilah yang akan anda dapatkan
jika anda order sekarang:




1# 71 ecover banner psd file
anda tinggal edit ganti tulisan maupun gambar sesuai dengan keinginan dan kebutuhan anda

2# 10 atn script
tidak hanya 1 model saja yang akan anda dapatkan, tetapi anda akan mendapatkan 10 atn script dan dengan 10 style yang berbeda. dan yang terpenting
dengan high devinisi tentunya.

Berikut ini 10 style tersebut:

Style 1
Style 2
Style 3
Style 4
Style 5

Style 6

Style 7
Style 8
Style 9
Style 10
warning:
jangan sia-siakan dan membiarkan calon pembeli produk anda pergi begitu saja hanya karena
tampilan ecover amatiran.

===================================================

jangan cuma dengar apa kata saya,
tapi dengarkan juga apa kata mereka.
“dan ini apa kata mereka…..”

satu kata.. MANTAP..

ebook cover digital pro ecdp
Produk ini sangat cocok untuk produk creator yang belum bisa membuat ecover dengan tampilan profesional dan berkelas,

terutama bagi para pecinta produk PLR. Dengan 71 Ebook Cover Digital PRO ini, tampilan produk PLR anda akan kelihatan beda dan fresh.

dan yang terpenting lagi, produk anda akan terlihat lebih elegant dan berbobot di mata pembeli anda nantinya. saya cuma bisa bilang.. “lo musti punya

http://plr-id.com/

—————

Tau kan display gbr dlm promosi itu penting skali?..

ebook cover digital pro ecdp
Apalagi untuk pembuat produ digital, daya tarik ecover produk sangatlah penting mengingat produk digital tak dapat dipegang kecuali dialami.

Nah ECDP ini merupakan solusi yg pas bagi pembuat produk digital ataupun org biasa yg ingin membuat cover produk digital.
Hadir dg action script yg cukup memadai diikuti ratusan sample ecover berikut file PSD nya dan tutorial nya.

Jadi tak perlu lagi hire designer kalo hanya bikin ecover, cukup pake ECDP beres deh…

So jangan lewatkan kesempatan memiliki script ini dan bonusnya, karena mungkin belum tentu besok penawaran ini masih ada..

Gani www.facebook.com/gani.yesnet

————-

mas Very Bedjo bilang:

ebook cover digital pro ecdp
Ini produk cocok buat kita product creator atupun pebisnis PLR
g mau bikin cover sendiri lebih elegan. cukup satu klik untuk menjadikan cover yg profesional.

Very Bedjo

MarketplaceTheme.net

———————-

Sugi Harsono bilang

“Keren Abis…!!!”..

ebook cover digital pro ecdp
Ebook Covernya bagus dan benar-benar berkualitas.

Dengan harga yang segitu dapat 71 banner ecover PNG dan PSD yang siap pakai
Daripada bingung bikin sendiri, inilah solusi terbaik buat Anda
Pokoknya ” Langsung Order Sekarang juga Gan ! “

Http://Tokosugi.com/

———————-

Produk yang bagus nih bos,dan banyak banget
pilihan desain covernya”..

ebook cover digital pro ecdp
Ini akan sangat mempermudah siapa aja yang ingin membuat cover digital untuk produknya.

Tidak perlu expert Photoshop, nih cuma tinggal edit-edit doang, simpel pokoknya deh dan yang jelas hasilnya keren.

Atau bisa anda buat JASA PEMBUATAN COVER DIGITAL, nah peluang kan?

jasaminisite.com

Dan anda juga akan mendapatkan produk premium gratis lainnya jika upgrade ke member premium minisiteblogspot.com paket jumbo, yaitu:

allseparo

+++++++++++++



exclusive, bagi yang berani order sekarang juga, saya akan berikan bonus istimewa di bawah ini:
1# bonus 14 produk PLR Premium indonesia

“Frustasi Membuat Uang Di Internet?”

Yes, Dengan Produk PLR ini, Anda dapat :

Memarketkan produk PLR ini dengan atas nama anda sendiri!
Menjual Kembali dan Mendapatkan komisi 100% Profits menjadi Milik Anda!
anda bebas Mengedit, Memper barui bahkan Memanipulasi!
anda bisa pelajari materinya sebagai wawasan,
anda juga bisa jual ulang dengan atas nama anda sendiri juga bisa
anda bisa jadikan bonus jika anda mengikuti program atau kontes affilasi. .

Dan masih banyak lagi…

produk PLR ini berbahasa indonesia sehingga mudah di mengerti. Anda Dapat Memiliki, Menjualnya Seperti Produk Anda Sendiri Dan Mendapatkan Komisi 100% Profits!. anda tinggal:


2# 95 dp bbm marketing :

3# bonus 25 fb ads newsfeed template:

25 desain fbads newsfeed template ini bisa anda gunakan untuk promosi di facebook. jika anda sering menggunakan fb ads, pasti sudah tidak asing lagi dengan newsfeed fb ini, anda tinggal ganti tulisan dan gambarnya sesuai dengan kebutuhan produk milik anda. karena lengkap dengan psd file.


4# bonus baner web marketing:


5# bonus graphic IM marketing:


6# banner set 6 buah:


7# 60 Smart Facebook Covers template:


8# 11 youtube chanel cover template:


+++++++++++++

dan karena daya pikat yang di hasilkan tingkat tinggi, maka dengan ini tidak boleh di gunakan untuk menipu orang lain, tidak boleh di gunakan untuk menjual bisnis skema cepat kaya, dan modus penipuan lainnya dengan menggunakan E Cover Digital PRO (ECDP) ini.
Tersedia Panduan Lengkap Cara Mengedit E Cover Digital PRO (ECDP)
di Member Area.
penting:
jangan sampai kompetitor bisnis anda mendahului anda
memiliki E Cover Digital PRO (ECDP) ini..
FAQ
Apa ada support sistem?
kami akan mebantu anda, jika ada masalah mengenai perihal E Cover Digital PRO (ECDP).

Bolehkah menjual lagi E Cover Digital PRO (ECDP) ini?
Tidak boleh. Anda bisa menggunakan pada semua cover ebook anda, atau menjual jasa desain kepada klien dengan E Cover Digital PRO (ECDP).

Apa bisa refund?
Pada dasarnya produk digital adalah no refund. Begitu juga E Cover Digital PRO (ECDP) ini.

Kenapa desainnya begitu banyak? apa tidak sayang gan?
ya.. supaya semua kebutuhan anda soal membuat cover ebook bisa terpenhui. dan anda tidak perlu lagi membeli tool lainnya. cukup dengan E Cover Digital PRO (ECDP).

disclaimer:
dan karena daya pikat yang di hasilkan E Cover Digital PRO (ECDP) ini tingkat tinggi, maka, desain E Cover Digital PRO (ECDP) ini tidak boleh di di gunakan untuk menipu orang lain, tidak boleh di pergunakan untuk menjual bisnis skema cepat kaya, dan modus penipuan lainnya yang ada di internet dengan menggunakan E Cover Digital PRO (ECDP) desain dari E Cover Digital PRO (ECDP) ini. dan apa bila itu sampai terjadi, saya tidak bertanggung jawab baik di dunia maupun di akhirat. dan dosa anda tanggung sendiri tentunya… setuju.!!!


home | affiliasi | PPL (pay per lead) | Produk | bonus | kontak | register | login